EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻>江门拍客

圭峰山茶花园·名卉谷景区将开放

2016-10-20 21:20 江门日报 钟珍玲

  今年8月30日,新会区召开圭峰山茶花园·名卉谷景区门票价格听证会,一时间,景区的门票价格成为社会热议话题。9日,记者从新会区发展和改革局获悉,听证会后,该局通过研究、综合平衡各方利益,决定采用每人60元的方案制定景区门票价格。自2017年4月1日起,位于圭峰山绿护桃源景区内的茶花园·名卉谷景区将执行每人60元的景区门票规定。

  据了解,新会区发改局还规定了门票价格优惠范围和幅度,重大节假日期间可实行门票价格优惠。对6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童、70岁(含70岁)以上老年人、新会荣誉市民、现役军人、残疾人、宗教人士以及民政部门确认的低保救助对象、五保户等特定群体实行免费;对6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人,全日制大学本科及以下学历学生、60周岁(含60周岁)以上不满70周队的老年人,实行半票优惠。

  圭峰山茶花园·名卉谷景区属招商引资项目是以观赏各种名贵茶花为主题的游览参观项目,景区分入口服务区、茶花园区、金花茶展示区、台湾高山族文化探险区、知青红茶林区、浪漫花海区、金花茶种植研究园和儿童游乐场区等八个主题区,占地面积约350亩,项目总投资约9800万元。据悉,景区将于明年年初正式开放,届时,广大市民、游客出门休闲游玩将又增加一个好去处。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235