EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻>江门拍客

恩平梦幻灯光节 流光溢彩

2016-10-20 21:14 江门日报 胡伟杰

  好似五彩巨龙的灯光回廊,巨大的灯塔,点缀着五彩灯光的草地……国庆假期,恩平泉林黄金小镇推出的梦幻灯光节活动吸引了众多市民和游客的目光,带来了一场视觉盛宴。

  10月3日晚,记者亲身体验了一把。进入景区大门,迎面是一道绚丽的灯光回廊。回廊从外围一直蜿蜒向场地中间延伸,走在其中犹如穿行于五彩巨龙体内。依托植物勾勒的灯光造型随处可见,亦真亦幻,让人沉醉其中。场地中间是一个巨大的灯光幕帘勾勒的灯塔,上万盏LED灯收获了大批游人的赞叹。灯塔周边是点缀着五彩灯光的宽阔草地,到处可见游客驻足观赏并合影留念。

  据了解,本次梦幻灯光节活动将持续至10月9日,其间每天18时至23时举行亮灯。自梦幻灯光节活动开幕以来,平均每晚都有6000多人次入场观看。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235