南方网> 江门新闻

江门大道江门站下穿隧道,土建施工基本完成

2019-04-16 10:50 来源:江门日报 胡涛

    4月15日,记者从铁四院江门EPC项目部了解到,新会区江门站建设管理局于日前组织开展江门大道江门站下穿隧道土建主体结构工程中间交工验收会,与会单位经过现场检查、内业资料检查和会议讨论后,一致同意中间验收通过,这代表着江门大道江门站下穿隧道的土建工程施工基本完成。

    据了解,江门大道江门站配套工程主要为下穿隧道工程,总长1.4km,隧道长约1069米,双向八车道,处于滨海沉积地层,淤泥层最深处达20米,为流塑状,隧道基坑最深开挖19.3米,场内施工工序多、交叉多,各项工序相互制约,施工组织调度难度极高。为此,铁四院江门EPC项目部团队一直把江门大道主道施工作为第一要务,以优质的设计服务和科学的现场管理砥砺前行,一方面配合地方政府和业主单位办理各项报建报监手续,保证项目依法合规,降低集团风险;另一方面勇于担当,精心组织好现场施工。

编辑: 潘晓晨

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235