南方网> 江门新闻

@江门人,3条公交线今起调整

2019-04-11 10:36 来源:江门日报 郭永乐

    经常乘坐8路、41路、46路公交线的市民注意了,因这些线路的公交车行经的五邑路与胜利南路平交叉路段正进行道路改造工程,公交车辆通行极其缓慢,严重影响日常运营秩序和市民快速公交出行,且存在安全隐患。从4月11日起,公交公司临时调整这3条公交线路的部分行驶线路,道路通行条件恢复正常后,3条线路往城轨江门东站方向再恢复原线路行驶。

    8路:义乌小商品城往城轨江门东站方向:临时取消停靠胜利南路站、五星村站;改行星海湾站后左转行驶新中大道—江海一路—东海路—城轨江门东站,临时增加停靠新中大道西、新中大道、江海一路、房产大厦、中环广场、兴南新村共6个站点。而城轨江门东站往义乌小商品城方向则按原线路行驶。

    41路:义乌小商品城往城轨江门东站方向:临时取消停靠胜利南路站、五星村站;改行至新中大道西站后右转行驶胜利大桥底调头—左转新中大道—江海一路—东海路—城轨江门东站,临时增加停靠星海湾、新中大道西、新中大道、江海一路、房产大厦、中环广场、兴南新村共7个站点。而城轨江门东站往义乌小商品城方向正常行驶。

    46路:城轨新会站往城轨江门东站方向:临时取消停靠胜利南路站、五星村站;改行至胜利大桥南站后左转行驶新中大道—江海一路—东海路—城轨江门东站,临时增加停靠新中大道西、新中大道、江海一路、房产大厦、中环广场、兴南新村共6个站点。城轨江门东站往城轨新会站方向按原线路行驶。

编辑: 潘晓晨

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235