南方网> 江门新闻

江门市区24宗卫片违建,预计将于本月底前办结

2018-11-09 16:09 来源:江门日报 胡涛

    8日,市治违办为进一步深化治违攻坚行动,赴三区对卫星遥感监测图斑违法建设案件进行执法检查,加强督导。

    当天,督导组首先抵达江海区住建水务局(城管局),听取相关负责人汇报属地对卫星遥感监测图斑违法建设案件治理情况,随后赴实地查看治违情况。在江海区江南街道滘北龙舟山地块拆违现场,施工工人正在对2栋面积共约2500平方米的违法建筑物进行拆除。据介绍,该建筑物位于公共绿地,严重影响规划实施,不能补办手续必须拆除,江海区城管局完成执法程序后,将其列入百日攻坚行动首批集中清理任务,于近日组织实施,拆除完毕后再进行复绿。随后,督导组还前往了蓬江、新会听取城管部门汇报工作,并现场查看治违进展情况。

    市治违办负责人介绍,住建部2018年下发江门市区的卫片违法建设共有24宗,面积12.5万平方米,现已全部完成核查立案和调查取证,正在加快进度,预计将于本月底前办结。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235