南方网> 江门新闻

开平义祠汽车总站11月13日开通直达香港新班线

2018-11-08 09:37 来源:江门日报 敖转优

    港珠澳大桥于10月24日正式营运通车,为方便开平市民体验港珠澳大桥并目睹其真容,开平市义祠汽车总站将开通经过港珠澳大桥的班线,让市民饱览这一世纪工程。

    记者从开平市义祠客运有限公司了解到,义祠汽车总站将于11月13日开通经港珠澳大桥直达香港的班线,暂时每日开通3个班次,发车时间为早上7时45分、8时30分和下午3时,往后视旅客实际需求再增加班次;票价保持不变,单程为160元。

    据介绍,经港珠澳大桥直达香港的班线开通后,将比原来的路线大约节省30分钟,在有效缓解塞车的同时,旅客还可以饱览港珠澳大桥这项世纪工程,欣赏沿途风光。不少开平市民听到这个消息后均表示非常期待。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235