南方网> 江门新闻

江海区50个小学教师岗位等你来,16日截止报名

2018-11-07 09:20 来源:南方日报 黄烨倩

    11月5日起,江门市江海区面向社会公开招聘小学教师50名。本次招聘对报考人员的学历有一定要求,至少需要满足以下三个条件之一:全日制本科以上全国重点高等院校师范毕业人员、全日制硕士研究生学历人员、本科学历且具有中小学校教师副高及以上职称人员。

    据悉,本次招聘要求应聘者的年龄要求在35岁以下,有教师副高及以上职称的年龄可放宽到40岁以下,且满足“身体状况符合《广东省教师资格申请人员体格检查标准》,无精神病史”“符合国家计划生育规定”等资格条件要求。

    如果应聘者为公办学校在编人员,报考时必须提供学校所在地教育主管部门同意报考并加盖公章的证明。

    需要注意的是,报考人员须于2018年10月31日以前取得相应毕业证书、学位证书、专业技术资格证书和教师资格证书等。专业、学历、学位要求方面,应聘者应具备招聘岗位所要求专业的学历学位,用符合招聘岗位条件的学历专业报考,报考人员所学专业按所获毕业证书上的专业名称为准。

    报考者须在11月16日下午16:00前登陆江海教育信息网(http://www.jianghai.gov.cn/jhjy.html)进行网上填表报名,并于17日在9:00-11:30和14:30-17:00两个时间段内,前往银泉小学(江门市江海区江翠路209号)进行现场确认报名。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235