南方网> 江门新闻

江海区点亮江门河南岸,提升城市品质

2018-11-05 10:23 来源:江门日报 李雨溪 通讯员 卞银锋

    日前,高新区(江海区)对江门河南岸建筑进行外立面改造和亮化提升,璀璨的灯光进一步把江门河南岸照亮。

夜晚的江门河南岸格外漂亮。

    江门河南岸建筑外立面改造、灯光亮化工程由高新区(江海区)政府牵头推进,是该区20公里城央绿廊工程的环节之一,总投资5200万元,其中外立面改造4300万元,亮化工程900万元。主要对胜利大桥至活力路进行驳岸亮化,以及32栋楼房外立面粉刷、亮化,在有特点的建筑上辅以投光照明加以表现,提升城市品质,改善人居环境,整体塑造高新(江海)风景。

    此外,记者了解到,该区正在推进江南路路面改造及“三道贯通”(慢步道、慢跑道、骑行道)工程,升级改造釜山公园,扩建白水带体育公园,新建釜山人行天桥,全部项目预计在2019年春节前完成。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235