南方网> 江门新闻

@江门社工,11月开始网上登记社工证

2018-10-24 09:54 来源:江门日报 张华炽 通讯员 钟楚琪

    你有社工证吗?知道社工证是需要登记的吗?记者日前从江门市社会工作协会(以下简称“市社协”)获悉,市社协将于2018年11月开展江门市社会工作者职业水平证书网上登记注册工作,对全市持有社会工作者职业水平证书的人员进行登记(包括申请受理、初审、材料报送及证书发放工作)。

    据悉,具有江门市户籍或在江门市有工作单位,并通过2017年全国社会工作者职业水平考试,取得社会工作者职业水平证书的社会工作者或2015年及以前进行首次登记,登记已满3年且未再登记的社会工作者,需在2018年11月1日—20日登录“广东省社会工作者登记信息系统”(以下简称“社工管理系统”,网址https://www.gdsgdj.gov.cn)注册账号及完善个人信息,并在11月1日至30日带齐相关资料到市社协办理资料审核。具体的登记注册信息可登录市社协的网站(http://www.jmsgxh.org/)或关注“江门社工”微信公众号查看。登记过程中若有疑问,可联系市社协。

    据了解,社会工作者完成登记后,可凭个人账号和密码登录社工管理系统——继续教育子系统,接受在线继续教育,同时也可参加各地组织的线上或线下的继续教育,并在3年登记有效期内完成规定时数的继续教育学习。助理社会工作师累计不得少于72小时;社会工作师、高级社会工作师累计不得少于90小时。

    登记地址:江门市蓬江区龙湾东路36号之二301室(电话:0750—3512378、3860560)

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235