南方网> 江门新闻

江海区青年企业家商会成立

2018-10-22 09:41 来源:江门日报 李雨溪 通讯员 陈晓君

    10月19日,由高新区(江海区)青年企业家、经营管理者以及工商界优秀青年代表等自愿组成的经区社会事务局核准注册的江海区青年企业家商会成立,并举行就职典礼。市工商联党组书记庄春维,团市委书记梁钊俊,高新区(江海区)领导朱辉荣、邹德昌、陈焕溪、陈诚、钱杰润等出席典礼。

    据悉,首届江海区青年企业家商会有62家会员企业,来自江海区的各行各业,主要分布在科技创新、创业孵化、文化创意等创新型产业。商会将以服务高新区(江海区)经济建设为目标,发挥桥梁纽带作用,打造务实高效的合作交流平台,团结和凝聚一批复合型、高层次的优秀工商业青年人才,为努力建成创新型经济主导的高水平高新区贡献力量。

    高新区党工委委员、江海区委常委、区委统战部部长邹德昌在致辞中表示,希望商会成立后要坚持党的领导,增强家国情怀,发挥企业家才能,坚持创新精神,做强企业发展,不断提升商会的整体服务水平。

    新当选的江海区青年企业家商会会长梁广东表示,将秉承商会宗旨,吸纳更多的优秀青年企业家入会,把商会打造成有地方特色的知名商会。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235