南方网> 江门新闻

459个岗位!江门市直教育、卫生行业事业单位招人

2018-10-09 09:58 来源:江门日报 傅雅蓉 通讯员 人社宣

    记者日前从市人社局获悉,为满足江门市教育和卫生行业人才需求,本月江门将组织开展市直教育、卫生行业事业单位职员专场公开招聘。本专场共推出招聘岗位459个,其中教育类岗位58个,卫生类岗位382个,会计等辅助类岗位19个,并为面向“服务基层项目”期满考核合格且未超3年的大学毕业生设置定向招聘岗位47个。

    招聘对象分“应届毕业生”“社会人员”“不限”及定向招聘对象等四类。应届毕业生指2018年全日制普通高等院校毕业生(不含2016、2017年办理暂缓就业的高校毕业生以及2019年及以后年度毕业的在校生);社会人员指除应届毕业生外,已取得国家承认学历的人员(须于报名之日前取得岗位要求的学历学位证书);“不限”即同时面向“应届毕业生”和“社会人员”两种招聘对象。港澳学习、留学归国人员报名的,报名时毕业未满1年的视为应届毕业生,已满1年的视为社会人员。考生应符合招聘公告及职位表设定的年龄、专业、学历学位、工作经历等各项资格条件,凡资格条件高于公告规定要求者均可报名。

    据了解,招聘程序分为报名、考试、体检、考察、资格复查及公示、聘用等环节。报名时间从2018年10月22日9时起,至24日16时止,统一采用网上报名方式,报名系统24小时开通。笔试时间为2018年10月28日(星期日)上午9:30至11:00,笔试地点设在江门市蓬江区,具体以准考证所述地址为准。考生应按准考证要求,携带有效二代居民身份证、准考证依时到指定地点参加笔试。

    有应聘意向者,可登录江门市人力资源和社会保障局网站,查询详细招聘信息。欢迎广大考生踊跃报考。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235