南方网> 江门新闻

升国旗、唱军歌,新会边检送上特别爱国教育课

2018-10-01 09:57 来源:南方日报 黄烨倩 通讯员 刘璐瑶 方梅

    9月30日,国庆即将到来之际,江门市新会边检站官兵走进新会机关幼儿园为师生们开展国防教育。

    活动过程中,官兵们为该校师生举行升国旗仪式,展示了整齐有序的队列步伐,表演了精彩的擒敌拳,场下掌声阵阵,笑语连连。

    随后,该站中队排长李锦章致辞表达对祖国母亲的深情祝福,对辛勤园丁的敬意,及对孩子们的深切期望。“小小兵,小小兵,我是小小兵……”一首师生共唱的《小小兵》更将活动推向高潮。

    李锦章表示,此次活动的开展,主要是为了给驻地师生带去别开生面的爱国教育,其次是为了提升官兵自身荣誉感、自豪感,激励官兵们立足岗位为祖国守好国门,力争再创佳绩。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235