南方网> 江门新闻

江门职院迎新系统升级,提高效率迎新生!

2018-09-14 10:13 来源:江门日报 吕中言

工作人员接过新生录取通知书,熟练地扫码,并向新生发放报到须知和流程;在收费处,工作人员耐心引导新生排队缴费……近日,江门职业技术学院迎来了2018级新生入学报到日,来自四面八方的学子告别故乡,怀揣着梦想与憧憬走进校园。

 

分通畅,几乎没有看到一条排队“长龙”,各个系部的报到处也并没有显得拥挤。据悉,今年,江门职业技术学院迎新系统全面升级。“在新生报到前,该系统已基本收集齐了每位新生的入学资料,不需要再来到报到现场进行过于繁琐的填写,提高了新生办入学手续的效率。”江门职业技术学院学生工作处处长罗光文说:“在新生报到前,每个系部,专业已建立了微信群,让新生提前了解到各项入学事项。”

此外,今年该校还特意为每位新生派发了心意服务卡,服务卡显示了所有校内服务机构的微信二维码,以及所有校内应急情况的相关联系方式。

据悉,今年该校共招生4886人,其中普高类招生2579人。今年广东省专科批次文科类、理科类、美术类、音乐类实行平行志愿投档,该校生源充足,受考生追捧,在第一次投档全部满档,录取率100%。文科类最高投档分为496分,最低投档分为415分,最低投档分高出省最低投档控制线200分;理科类最高投档分为417分,最低投档分为277分,最低投档分高出省最低投档控制线72分;高职类(3+证书)投档分277分,高出省控制线98分。

 

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235