南方网> 江门新闻

第十届中国(水口)卫浴博览将在开平举行

2018-09-14 10:12 来源:江门日报 梁佳欣

日前,开平市召开专题筹备工作会议,对即将于10月18—20日在开平市举行的第十届中国(水口)卫浴博览会相关准备工作进行部署和统筹推进,商讨解决存在问题。开平市委副书记、市长邝积康与会。

会议通报了第十届中国(水口)卫浴博览会筹备工作及推进情况。针对活动推进过程中遇到的问题,相关部门一一作出回应并给出建议。

据悉,本届卫浴博览会为期三天,展示区面积约5万平方米,将吸引国内约350家知名厂家前来参展。展会期间,将举行国际贸易定向采集对接商讨会、第十二届中国厨卫高峰论坛和国内卫浴终端客户代表交流沙龙等相关活动,助推开平市卫浴行业及社会经济快速发展。

对进一步办好本届卫浴博览会,邝积康提出五点要求:一是统一认识,高度重视;二是密切配合,形成合力;三是精心组织、做出实效;四是热情接待,宾至如归;五是防微杜渐,确保安全。

邝积康强调,目前距离本届卫浴博览会开幕仅有1个多月时间,时间紧、任务重,筹备方案仍需进一步完善,各部门要主动作为,抓紧落实各项准备工作,共同推动卫浴博览会顺利举行。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235