南方网> 江门新闻

投入35万元,蓬江补装3000个“四防装置”

2018-09-09 09:59 来源:江门日报 郭永乐

    在炎热潮湿的夏季,下水管道的积水里特别容易孳生蚊、蝇、蟑螂地等病媒生物,这时,能防臭防蚊虫的“四防装置”就能派上大用场啦!近日,蓬江区完成了对25个社区的“四防装置”补装工作。

    今年下半年,江门将接受国家卫生城市病媒生物防制效果国家标准考核评估,这是国家卫生城市复审申报的前置条件。为进一步做好蓬江区病媒生物防制工作,同时为广大市民提供一个健康卫生的居住环境,该区投入35万元,对城区两街道(环市街、白沙街)缺失、破损的“四防装置”进行补安装。6月至8月,蓬江区维修处的工作人员对五福、双龙、象山等25个社区开展“四防装置”补装工作,共补装“四防装置”3000个。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235