南方网> 江门新闻

鹤山市昆仑学校投入使用

2018-09-07 09:28 来源:江门日报 程建华

    9月3日,鹤山市昆仑学校举行开学典礼,正式投入使用。该校校长吴怀军表示,将努力办具有国际视野,现代化、高质量、有特色的优质示范性窗口学校。目前,该校1000多名学生已正常上课。

    当天,记者看到,该校的老师正运用纳米交互智能黑板给学生上课。据了解,该校率先在江门地区引进集互动式教学、数字化演示、触控式操作为一体的新型教学设备,能极大提高课堂教学效率。在后勤服务方面,食堂菜式也根据学生年龄特点设计。“能看得出学校在迎接新生和校园管理上花了很多心思,参观了学校之后,我觉得很放心。”学生家长麦淑玲表示。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235