南方网> 江门新闻

1500盆市花绿植送市民,台山建设森林小镇

2018-08-30 09:24 来源:江门日报 陈方欢

    为深化国家森林城市建设,动员广大市民积极参加国家森林城市建设,推进森林小镇建设工作,8月24日上午,江门市创森办、台山市创森办、赤溪镇政府联合在赤溪镇田头圩开展“我为城市添新绿”暨森林小镇送花活动。

在工作人员的指引下,市民有序地领取创森宣传资料、市花绿植。

    赤溪镇森林覆盖率高、滨海风光优美、历史底蕴深厚、城镇风貌突出,为建设生态旅游型森林小镇奠定了良好基础。今年,赤溪镇森林小镇建设将围绕“山水生态客乡”目标,建设成为集森林休闲、乡村旅游、滨海旅游、科普教育、生态宜居等多功能于一体的生态旅游型森林小镇。

    活动当天,500盆市花和1000盆绿植整齐地摆放在广场上,形成了一片花海,并设置了10块创森宣传展板,引来众多市民围观。随着送花活动的开始,派花点前排起了长龙。在工作人员的指引下,市民有序地领取创森宣传资料、市花绿植。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235