南方网> 江门新闻

江门“行·善”荧光定向跑明晚开跑

2018-08-18 10:03 来源:江门日报 傅雅蓉

    荧光夜跑,被称为“地球上最闪亮的5公里赛跑”。本周日晚上7点,江门第三届“行·善”荧光定向跑活动将在青少年宫广场再次启程,活动以传播公益为目的,通过趣味性任务展开公益宣传,推动志愿服务理念。

    “荧光定向跑活动8月9日启动线上报名,短短2天时间,1200个参赛名额已被全部抢光。”市义工联相关负责人吕雁雄告诉记者,虽然参赛名额已满,但市民仍然可以自带装备,前往现场感受荧光夜跑的欢乐。

    据了解,本次活动将以定向通关模式导入荧光跑,每到达一个点标,都必须通过完成点标任务才能获得挑战下一关的资格。全程约3.5公里,共设4个点标。所有参加活动人员在活动中不能借助市内公共交通工具或使用自驾、指派车辆等非公共交通工具。

    “我们希望社会青年通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,以提倡全面运动将健康生活和志愿服务事业融合在一起传递给每一个人。”吕雁雄说。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235