南方网> 江门新闻

@江门市民,滑草场路口至新峰路主车道临时通车

2018-08-10 08:21 来源:江门日报 张奕维

    经过紧张施工,近日,圭峰路(新峰路至劳动大学)改造工程有新进展,滑草场路口至新峰路实现主车道临时通车。

    临时通车后,前往圭峰山滑草场附近的市民可经新峰路转入,无需绕行会木路。但因人行道、中央绿化带、路灯等交通配套设施还未完善,途经的车辆、行人要注意减速慢行。同时,该路段仅允许通行至滑草场、龙泉酒店等地,进入城区的车辆仍需绕行。

    此外,滑草场路口至劳动大学路段正进行全封闭施工,将持续至2018年10月31日。相关部门正加大力度,加快施工进度,力争早日实现圭峰路(新峰路至劳动大学)全线主道通车。在此期间,禁止一切社会车辆通行,来往龙湾路、圭峰路的车辆,请继续绕行圭阳北路、会城大道、新峰路。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235