南方网> 江门新闻

江门700多名运动员参加省运会,加油!

2018-08-09 09:01 来源:江门日报 谌磊

    8日晚,广东省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会开幕式在肇庆市新区体育中心足球场举行,江门市委常委、宣传部部长周惠红赴肇庆参加了开幕式。当天上午,周惠红慰问了江门代表团运动员,鼓励他们调整好状态赛出好成绩、好风貌。

    据了解,江门代表团此次共派出700多名运动员参加田径、游泳、篮球等28个项目(竞技体育组20个,学校体育组8个)的比赛。

    8日,周惠红深入赛场一线看望慰问了江门参赛的游泳运动员和教练员,并勉励运动员们调整好心理和身体状态,在比赛中团结拼搏,赛出风格、赛出风采,赛出友谊、赛出水平,取得运动成绩和精神文明双丰收。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235