南方网> 江门新闻

高新区(江海区)启动2018年征兵,785人报名

2018-08-06 10:20 来源:江门日报 李雨溪 刘淑君

    近日,高新区(江海区)2018年度征兵适龄青年应征报名启动仪式在外海街道五大祠广场举行,全区约200名适龄青年参加。江门军分区国防动员处处长孙庆法,区领导朱辉荣、曾计开、章正军,各街道负责人出席仪式。

    仪式宣读2018年征兵命令,明确今年的征兵征集时间、征集条件等内容,对全区各级各单位开展征兵工作提出明确要求。“改革强军迫切需要你们,军旅人生不会辜负你们。”朱辉荣勉励广大适龄青年把个人成才与祖国命运紧密结合起来,将爱国之心化作报国之行,鼓励适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名应征,主动接受祖国的挑选,到祖国和人民最需要的地方去。

    “成为一名解放军战士,担负起保家卫国的光荣任务,是我从小梦寐以求的理想。”来自银泉社区的适龄应征青年李先平告诉记者,接下来他将积极响应号召报名应征、参加体检和考核,若成功入伍将绝对服务组织安排,一定不辜负家乡人民的期望。

    截至7月25日下午,全区适龄青年网上报名人数共785人,其中大学毕业生34人,大学在校生114人,大学新生12人,高中以下学历625人。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235