南方网> 江门新闻

新会边检站为5名官兵颁发“国防服役纪念章”

2018-08-02 10:00 来源:南方日报 黄烨倩 通讯员 刘璐瑶

    8月1日,江门市新会边检站为5名边防官兵颁发了颁发“国防服役纪念章”。

    1日上午,在新会边检站,在宣读完《授予国防服役纪念章通知》后,该站站党委成员为5名符合授章条件的官兵颁发了铜制纪念章,并合影留念。

新会边检站党委成员为5名符合授章条件的官兵颁发铜制纪念章。江门市新会边检提供

    随后,获章代表夏开岳上台发言:“非常荣幸能有机会获得这枚纪念章,我感受到了当兵十年以来的责任与担当,感谢这十年经历的挫折、困难,让我不断成长。”

    该站官兵表示,国防服役纪念章承载着军人献身国防事业的崇高荣誉,荣获纪念章是军旅生涯中值得庆祝的大事,“在这基础上我们要更加清醒地认识到作为一名军人的职责使命,不忘初心、继续前进,以全新的姿态和崭新的面貌迎接改革挑战,为公安边防事业贡献自己的力量。”

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235