南方网> 江门新闻

江门召开市委常委会会议,林应武主持会议

2018-07-25 10:45 来源:江门日报 唐加立

    24日,市委书记林应武主持召开市委常委会会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,研究部署有关工作。

    会议认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了党的政治建设作为党的根本性建设的重大意义,明确提出了加强党的政治建设的具体要求,是新时代加强党的政治建设的根本遵循。

    会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面抓好党中央关于加强党的政治建设各项决策部署的落实,把江门各级党组织锻造得更加坚强有力。一要发挥政治指南针的作用,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保江门各项工作沿着正确政治方向前进。二要引导全市党员干部增强“四个意识”,切实履行“两个坚决维护”的政治责任,坚持党的政治领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,践行党的群众路线,切实解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,使人民群众幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶。四要坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,严肃党内政治生活,持之以恒正风肃纪反腐,营造良好政治生态。五要坚持底线思维,增强忧患意识、风险意识,提高政治敏锐性和政治鉴别力。六要推动全面从严治党向纵深发展,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明。七要抓好干部队伍建设,不断提高各级领导干部把握方向、把握大势、把握全局的能力。

    会议还研究了其他事项。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235