南方网> 江门新闻

12家江企被认定为新一批清洁生产企业

2018-07-10 09:54 来源:江门日报 赵可义

    记者日前从市经信局获悉,量子高科(中国)生物股份有限公司等12家企业被认定为新一批“江门市清洁生产企业”,这些企业将分别获得一次性2万元奖励。

    据悉,经企业自愿申报,市经信局组织专家联合市环保局现场审核通过,经公示,认定12家企业为新一批“江门市清洁生产企业”,分别为量子高科(中国)生物股份有限公司、市威龙五金电镀有限公司、市精塑表面处理有限公司、市奥鑫电镀科技有限公司、市旭东金属制品有限公司、新会区泉臣表面处理有限公司、市科智盛电镀有限公司、新会区合骏电镀有限公司、鹤山市利联纸品有限公司、鹤山市布兰克纺织有限公司、广东荣高陶瓷有限公司、恩平市丰泽陶瓷有限公司。

    今年市节能专项资金除了继续对清洁生产企业给予奖励外,根据日前发布的2018年市节能专项资金奖励标准,还将继续对能源管理中心企业给予奖励。按照“十三五”清洁生产实施方案,江门继续对通过清洁生产审核验收并获得“广东省清洁生产企业”称号的企业给予一次性5万元奖励;对通过清洁生产审核验收(不含快速验收)并获得“江门市清洁生产企业”称号的企业给予一次性2万元奖励。

    据悉,2016年至2017年,江门通过认定的省级清洁生产企业25家,市级清洁生产企业84家(含32家换证),下达清洁生产企业奖励资金共229万元。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235