南方网> 江门新闻

台山市培英职业技术学校新校区奠基

2018-07-05 09:57 来源:江门日报 陈方欢 通讯员 何岸芳

    6月28日,台山市培英职业技术学校(下简称培英职校)举行建校88周年庆典大会暨新校区奠基仪式。台山市委书记李惠文,市委副书记、市长谢少谋,市政协主席李健慈等,及培英体系学校名誉校长蔡建中教授伉俪,来自培英校友联会、香港台山培英校友会等的嘉宾出席活动。

    培英职校新校区(台山市职业教育中心)位于北新区东坑路东坑村,毗邻工业新城和江湛铁路台山站。项目建设规划用地250亩,规划建筑面积90000平方米,项目投资约2.8亿元,建成后可容纳中职学历教育在校学生4500人、成人教育及职业培训1500人、教职工300人。

    培英职校新校区建设一直牵动广大海内外校友的心,得到校友们的鼎力支持,积极捐款。其中,蔡建中教授伉俪捐款500万港元支持新校区建设。蔡建中教授表示,希望培英职校打造成为一流的、现代的、与大湾区共腾飞的职业技术学校;希望教师认真教书育人,为大湾区建设输送源源不断的人才,学生学习“工匠精神”,力求把每件事情做到最好,成为中国好工匠。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235