南方网> 江门新闻

今年江门棚户区改造已基本建成837套

2018-07-05 09:56 来源:江门日报 胡涛

    市住建部门4日公布的二季度全市住房保障信息显示,今年江门棚户区改造已开工623套,已基本建成837套。

    根据部署,今年江门落实城市棚户区改造开工项目3个,计划城市棚户区改造开工623套;落实棚户区基本建成项目3个,计划基本建成402套。截至二季度末项目建设进度为:已开工623套,已基本建成837套。

    根据项目表,江门棚户区已开工项目3个,分别是政府投资的胜利新城住宅小区东侧地块胜利新村房屋解危改造项目,建设总套数523套;台山市台城街道缠溪管理区环江区陈垌洞的缠溪城市棚户区安置楼改造工程,建设总套数50套;恩平市圣堂镇粮巷路6号恩平市棚改项目一期大楼建设工程,建设总套数50套。

    此外,基本建成的棚户区改造项目2个,为企业投资的里村大道东侧、迎宾大道北侧的蓬江区泮海蓝湾二期项目,建设总套数为287套。蓬江区白石大道与港口路交叉口东北侧的蓬江区白石大道与港口路交叉口东北侧,建设总套数为550套。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235