南方网> 江门新闻

恩平多部门联合行动,清拆“三无”船餐厅

2018-06-27 10:32 来源:江门日报 周晓营

    6月21日,恩平市城管局、恩城街道办等相关部门联合行动,依法对锦江河华林证券段的“三无”(无有效渔业船舶检验证书、无船舶登记证书、无捕捞许可证)船餐厅进行清拆。清拆工程持续了两天,4艘“三无”船餐厅于22日正式清拆完毕,自此,船餐厅在恩平正式成为历史。

工作人员用钩机拆除船只剩余主体部分。

    据了解,前段时间,恩平市相关部门已经对“三无”船餐厅的甲板进行了拆除。但因正值汛期,船身底部的水泥构造无法进行破拆。恩城街道办与恩平市水务部门协调后,决定打开锦江河下游塘洲水闸,使锦江河水位下降,再出动钩机,彻底清拆船只剩余主体部分,并将拆卸的残渣运走,保证河道畅通,维护水生态环境。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235