南方网> 江门新闻

厉害了!江门4学子已被清华北大提前录取

2018-06-26 11:26 来源:江门日报 娄丹

    25日高考放榜,记者走访发现,今年高考江门考生成绩稳中有升,部分优秀学子更是考出了优异成绩,已锁定心目中的名牌高校。

    6月26日13时至7月2日18时,我省将进行普通高校招生网上填报志愿工作。今年各类型招生院校在录取批次及录取安排、志愿设置及填报、投档方式等方面均有变化,考生和家长要多费心关注、了解。

    多位优秀学子已锁定名校

    据了解,江门一中理科优秀学子吴进华取得675分的好成绩,已锁定上海交通大学、复旦大学、浙江大学三所名牌高校;文科优秀生黄嘉雯取得645分,自己还没查到成绩时,就已被各种祝福的短消息“轰炸”。

吴进华。资料图

黄嘉雯。资料图

    此外,记者获悉,江门一中韩国籍考生李瑞妍此前已通过北京大学的留学生招生,于今年初被北京大学录取;台山一中3名学生参加清华大学和北京大学自主招生考试被提前录取,其中,台山一中高三(19)班余萍萍被清华大学人文与社会类专业录取,台山一中高三(5)班陈嘉敏、高三(13)班李成聪被北京大学语言文学系录取;江门市培英高中两名艺术类考生也有望被中央戏剧学院录取。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235