南方网> 江门新闻

3万多名志愿者为侨乡洗刷刷!书记、市长也参与

2018-06-20 10:27 来源:南方日报 戴惠甜

    19日下午,江门开展“洁城·绿生活”志愿服务全城大行动,全市3万多名志愿者在蓬江、江海、新会三个城区同时行动,清洁市容。

    江门市委书记林应武、江门市市长刘毅以志愿者身份参加行动,清洗五邑华侨广场。

江门市委书记林应武、江门市市长刘毅以志愿者身份参加行动,清洗五邑华侨广场。戴惠甜 摄

    当天下午,身穿义工服、水鞋的志愿者来到五邑华侨广场后马上拿起扫帚,开始清洗。志愿者与消防队员、环卫工人合作,一边拿着水枪不断冲洗,一边用扫帚用力清扫,最后将地面上的污垢一点点清洗干净,使五邑华侨广场变得更加美丽。

    据悉,这是江门市领导第二次集中参与“洁城·绿生活”志愿服务全城大行动。林应武希望,能以实际行动落实创文工作,带动全社会千家万户行动起来,为建设干净整洁、文明有序的美丽新江门一起努力。刘毅表示,希望通过志愿服务行动,深入推进江门深化文明城市创建工作,并形成长效机制,巩固创文成果。

    江门市四套领导班子成员参加了活动。

编辑: 梁文悦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235