南方网> 江门新闻

刘毅督导创文:查漏补缺,不断巩固提升创建工作

2018-06-16 11:40 来源:江门日报 赵可义

    15日上午,市委副书记、市长刘毅率队督导创文工作,要求各级各部门再接再厉,查漏补缺,立足惠民利民,学习其他城市先进经验,建立长效机制,不断巩固和深化创文工作。市领导周惠红参加督导活动。

    当前江门正深化推进文明城市创建工作,展示江门创文成果是一项重要内容。刘毅要求,展示形式要灵活、新颖,合理利用场馆空间,突出展示江门创文工作的特色、亮点,真实准确反映创建工作给人民群众生活带来的可喜变化,凸显江门城乡建设新面貌,展现文明新风尚。

    爱心公园是全市首座以“爱心”为主题的社会主义核心价值观公园,立有“爱心之门”、“爱国爱乡”、“善孝为先”等18组主题艺术雕塑,还建有爱心广场。刘毅听取了爱心公园的规划建设情况后表示肯定,并指出,公园寓教于乐,市民在散步的同时,可以更深入了解五邑地区爱心文化的历史传承。

    督导组沿着蓬江区广场东路、发展大道、建设二路、篁庄大道、江门大道和新会区新峰路、圭峰路,边看边指出存在问题。行至蓬江区广场东路时,针对仍有车辆在禁停区乱停放的问题,督导组要求合理配置警力,加强日常监管。针对仍有卫生死角的问题,督导组指出要进一步加大环境卫生保洁工作。

    刘毅强调,各级各部门要再接再厉,查漏补缺,不断巩固提升创建工作。要建立长效机制,学习借鉴其他城市的先进经验,不断提升城市治理水平,持续推进城市品质提升工程,提升人民群众的获得感和幸福感。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235