南方网> 江门新闻

永盛二路本月底实现左幅道路通车

2018-05-30 10:21 来源:江门日报 胡涛关

    28日,副市长林飞鸣带队赴东湖公园、港口一路、龙湾路、新会北门社区分类垃圾屋督导创文和城市品质提升工作。

    当天,督导组一行首先在住建大厦召开会议,听取蓬江区政府汇报港口一路东湖广场段改造方案,市林业和园林局汇报市区园林绿化提升工作情况及东湖公园北园提升改造计划,并对其中的停车场等问题提出意见和建议。随后督导组来到了港口一路施工现场,对人行横道全要素提升等工作提出要求。在永盛二路施工现场,督导组对公益广告和施工进度提出要求。在龙湾路,督导组具体了解了施工进度,并对人行道板砖的采样进行了探讨。最后,督导组还去新会北门社区了解社区垃圾分类屋的设置。

    林飞鸣指出,港口一路东湖广场段要合理设置停车位,要对绿化做整体提升;市政项目建设过程中要注意施工围挡的安装,要做到全围蔽,同时做到公益广告全覆盖;港口一路计划在5月31日上午9时后进行全围蔽施工,相关单位要在施工前要做好疏导宣传;项目建设要按时、按质、按量完成。本月底,永盛二路要实现左幅道路通车;要做好垃圾分类的宣传和推广工作。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235