EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

龙湾路预计下月实现主道全通车

2018-05-16 10:28 来源:江门日报 胡涛

    15日,副市长、市城市品质提升领导小组办公室主任林飞鸣带队对部分城市品质提升项目进行督查,推动城市品质提升工作落实。

    督查组首先来到市府大院侧小公园,听取蓬江区政府关于胜利路、白沙大道西有关工作计划汇报。林飞鸣指出,蓬江区政府需尽快编制白沙大道西及绿化的全要素提升方案,力争将白沙大道西打造成示范性道路。针对胜利路建设时序问题,林飞鸣指出,胜利路需要先行改造人行道,行车路面的改造工作必须与桥南大道的施工时间错开,减少施工对市民出行造成的影响。

    随后,督查组来到桥南大道和港口路施工现场督查工作进展。据了解,桥南大道计划封闭时间为一周,本周四开放右幅路面,下周一全道路开放通车。港口路目前内侧沥青道路已经开放通行,力争6月20日完成主道施工。随后,督查组抵达江门市旧汽车总站现场督导道路护栏、共享单车划线建设情况。

    最后,督查组在龙湾路施工现场了解工程进度。据了解,龙湾路预计本月完成南侧道路沥青铺设工作并开放通行,6月20日实现主道全通车。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235