EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

五一假期车票开售!可微信或自助机购票

2018-04-20 14:50 来源:南方日报 郑琦

    “五一”小长假即将到来,记者从江门汽车总站、江海汽车客运站获悉,4月19日起市民可购买5月1日前这两个站所有客运班车车票。有出行打算的旅客可及早购票,安排出行计划。

    据了解,江门汽车总站已经做好小长假客运计划,将根据历史出行情况适时加密多个方向客运班次,旅客可通过微信预先购买车票。

    从去年3月1日起,省际、市际客运班线已全面实施客票实名售票和实名查验。江门汽车总站提醒,旅客在购票前,需准备好有效身份证件;在进站时,要拿出有效身份证件、车票,做到票、人、证一致,主动配合安检人员查验,以提高进站候车的速度。

    ◎购票方式

    微信购票:关注“江汽运集团”微信公众号后,根据指引进行微信购票,届时直接凭电子车票扫描二维码检票上车。

    指定售票点购票:市民可以到江门汽车总站、棠下售票点、杜阮售票点、外海售票点等10个江门汽车总站指定的售票点买票,另外江门市汽运集团属下的新会、台山、开平、鹤山、恩平5大汽车总站,也能买到在江门汽车总站发车的客运车票。

    自助购票:自助购票机设在各汽车总站内,市民可以通过银联卡等方式办理购买江门市汽运集团属下各车站部分线路的车票等业务。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235