EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

江门举行2018年税收宣传月足球邀请赛

2018-04-14 14:13 来源:南方日报 董有逸 通讯员 吴七逸 李淑茗

    近日,江门市2018年税收宣传月足球邀请赛在新落成的市体育馆拉开序幕。本次比赛吸引了全市各地的8支代表队参加,采用单循环方式进行,一共15场比赛,比赛时间将持续到4月底。

    笔者了解到,在今年税收宣传月期间,江门市地税局围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的宣传主题,创新税收宣传方式方法,邀请千色花有限公司、保利地产等本地知名企业及当地党政部门组队参赛,为税收宣传营造声势,政企携手推进绿色税制改革。

    “环保税具体什么时候开征、哪些行业需要交环保税啊?”在比赛如火如荼进行的同时,地税部门还在赛场边搭起了临时税收宣传咨询点,向市民派送宣传单和纪念品,吸引了许多市民前来咨询。宣传内容包括环保税、房产税、所得税、社保费等纳税人关注的热点问题。

    江门市地税局负责人表示,今后江门将会不断创新税收宣传形式,搭建税企交流互动的平台,构建亲清新型政商关系,为广大纳税人提供精准到位的服务,持续优化税收营商环境,助力经济高质量发展。

    “我希望江门的企业能够积极落实环境保护税这一绿色税制,让我们的子孙后代在更蓝的天空下,更绿的草地上踢足球,为侨乡的生态环境保护事业做出应有的贡献。”全国人大代表、广东千色花化工有限公司董事长黄达昌感慨地说。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235