EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

寻找南粤乡村振兴新势能,首发站是江门鹤山!

2018-04-13 09:59 来源:南方日报 张泳渝

    4月12日上午,“寻找乡村振兴新势能——羊城晚报全媒体南粤镇村行”大型主题采访活动,在江门鹤山古劳水乡启动。

活动启动仪式。张泳渝 摄

    为何选择在江门鹤山举行首发仪式呢?首先,江门全市乡村振兴开展得如火如荼,不仅引进广东省首个省级农产品加工园——广东省农产品加工示范区落户,广东省创建的首个国家级农业公园,台山中国农业公园也已建成开园。

活动当天举行了南粤镇村行采访报道团队授旗仪式。 张泳渝 摄

    同时,鹤山去年就完成232个幸福新农村“五化”工程和7条行政村整治,创建“乡村绿化美化”示范村14条、省和江门市卫生村91条。今年,鹤山也提出大力实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,深入推进农业供给侧结构性改革,加大农业结构性调整,建设好新农业、新乡村。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235