南方网> 江门新闻

蓬江区群福路路段新增80多个垃圾桶

2018-04-01 09:18 来源:江门日报 胡晴晴 通讯员 黄佩惠

    近日下午,蓬江区碧桂园社区工作人员与环市派出所警员大力开展清理群福路段环境卫生整治行动,努力创造一个良好的生活环境,为迎接文明创建检查工作,打下良好基础。

    据了解,群福路的卫生问题是碧桂园的一个“老难题”,由于道路两旁没有设置垃圾桶,群福路垃圾日积月累,卫生堪忧。为了破解这个卫生“老难题”,碧桂园社区于去年向区人大提交建议,今年2月份,群福路路段增设了80多个垃圾桶。

    为了进一步搞好该路段卫生,当天下午,社区工作人员和环市派出所警员带着笤帚、铁钳等工具,头顶烈日,认真清扫路面、捡拾绿化带垃圾,清理悬挂的残缺横幅等。看着原本脏乱的卫生死角逐渐恢复整洁的面貌,大家露出了满意的笑容。

    该社区负责人介绍说,下一步,还将发动辖区的志愿者加入到群福路环境综合整治活动中来,用实际行动为争创文明城市贡献自己的一份力量。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235