南方网> 江门新闻

江海民警百里追踪,一个多小时抓住盗车贼

2018-03-31 10:47 来源:南方日报 杨兴乐 通讯员 高园

    3月25日,江海公安民警追踪百里,仅用一个多小时就抓获两名涉嫌盗窃摩托车嫌疑人,当场缴获被盗摩托车,为群众挽回了损失。

    2018年3月25日上午6时许,江海公安分局文昌沙派出所接到群众报警称,自己放在文昌花园楼下价值约人民币5000元的摩托车被盗。接报后,民警迅速赶赴现场。经侦查,发现该被盗车辆已经过中山正往顺德方向行驶,于是立即驾车追踪。

    当日早晨7时许,民警在广州海珠区一公路边,找到被盗车辆并发现车辆旁边有两名可疑男子。为了不打草惊蛇,民警在车辆附近伏击守候伺机进行抓捕。10分钟后,两男子驾驶被盗摩托车往公路边一小巷开去,民警遂即跟上,在小巷内成功将被盗车辆截停。抓捕过程中遇两名嫌疑人反抗,民警临危不乱,凭着多年经验成功将两名盗车嫌疑人当场抓获,顺利找回被盗车辆。

    经查,两名嫌疑人陈某(男,33岁,广东省惠来人)、仁某(男,49岁,湖北荆州人),均有盗窃摩托车和销赃前科,目前该案还在进一步审理当中。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235