EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

演绎炫酷“快闪”,他们用花式篮球传递快乐

2018-02-27 09:01 来源:江门日报 戴惠甜 通讯员 陈彩凤

    当动感的音乐响起,一群带着篮球,打扮时尚的年轻人跟着音乐节奏,拍着篮球开始了表演。近日,一场花式篮球快闪活动在新会星汇广场举行,吸引了众多市民现场观看和参与。

    “我们的表演叫做花式篮球。高难度的运球结合街舞动作,在动感的音乐中进行展示,具有很高的观赏性,特别彰显青少年的青春活力”。活动发起人、新会篮球协会秘书长林鸿图说。

新会花式篮球快闪活动在星汇广场举行。新会体育局提供

    据悉,活动参与者为新会花式篮球队队员。新会花式篮球队由新会篮球协会在2月初组建成立,是江门第一支花式篮球队,队员年龄最大为17岁,年龄最小为11岁。

    “我们希望通过活动让更多青少年投入到篮球运动当中,也期待新会花式篮球队多点走进校园、走进乡镇,把篮球的快乐带给更多的人。”林鸿图说。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235