EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

市委书记林应武亲切看望慰问春节期间值班干部

2018-02-23 10:00 来源:江门日报 唐加立

    22日,是节后上班的第一天。上午,市委书记林应武先后来到市委值班室、市密码管理局,亲切看望慰问春节期间值班干部,并代表市委、市政府向春节期间全市坚守在值班岗位上的同志致以新春的祝福和诚挚的问候。

林应武在市委值班室慰问值班干部。

    在市委值班室,林应武与值班人员一一握手,互致新春问候。随后,市委值班室负责同志向林应武汇报了一年来的应急值守工作情况。据了解,市委值班室认真贯彻落实上级文件和领导批示指示精神,圆满完成去年以及今年春节期间紧急信息报送和应急值守任务,得到了省委值班室的高度评价,并被评为江门市“青年文明号”。林应武对市委值班室的工作给予充分肯定并强调,新的一年,党委值班工作要有新作为,要确保高标准、高质量。一是站位要更高。做好应急值守工作,当好市委的敏锐“前哨”。二是行动要更快。紧急信息报送必须争分夺秒,抢在媒体和网络之前。三是情报要更准。要充分发挥“主渠道”作用,确保情报准确无误。四是研判要更实。要对紧急信息深入研判,当好市委的参谋助手。五是督查要更严。要狠抓中央、省委和市委对值班工作的部署和要求的落实,确保政令畅通。

    在市密码管理局,林应武与全体工作人员一起座谈交流,并听取了该局的工作汇报。在了解到市密码管理局连续17年被评为省业务考核优秀达标单位时,林应武十分高兴,鼓励该局上下再接再厉、再创佳绩。林应武强调,新的一年,全市密码管理干部要不断提高工作标准和质量,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,努力实现新作为、新突破,为决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献。要坚守纯粹的政治信仰,筑牢绝对忠诚的思想根基。要严守纯粹的作风要求,强化极端负责的责任担当。要笃守纯粹的能力标准,当好新时代红色政令的传令兵。

    市领导冯立坚参加活动。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235