EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

林应武、刘毅率团到广东省军区机关走访慰问

2018-02-05 10:02 来源:江门日报 肖开刚 通讯员 唐加立

    在新春佳节即将到来之际,2月2日上午,市委书记、市人大常委会主任林应武,市委副书记、市长刘毅率江门慰问团到广东省军区机关走访慰问,向省军区全体指战员、广大官兵送上新春祝福,感谢他们长期以来对江门经济社会发展的关心和支持。省军区司令员张利明,省军区副司令员王文,省军区副政委兼纪委书记梁跃嘉,省军区副政委钟建昌等省军区首长热情会见了江门慰问团,双方亲切座谈交流,共话鱼水深情,共谱双拥新篇。

    林应武说,一直以来,省军区及驻江门部队积极支持地方建设,主动承担急难险重任务,特别是去年江门遭受“天鸽”“帕卡”双台风袭击期间,部队官兵及时响应市委、市政府号召,积极投身一线抢险救灾,组织转移受灾群众,帮助清理交通要道,最大程度地保护了人民群众生命财产安全,展现了人民子弟兵英雄本色,这份军民鱼水深情永远铭记在侨乡人民心中。

    “2018年,我们将一如既往地把支持部队建设作为应尽的政治责任,全力支持国防和部队现代化建设,与部队官兵一道,积极探索新形势下军地合作、拥军爱民工作新模式,再谱双拥工作新篇章,共同推动部队现代化建设和经济社会发展迈上新台阶。”林应武介绍了江门2017年的经济社会发展情况,指出2018年江门将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,落实省委十二届二次、三次全会精神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、保稳定、强党建各项工作,打好防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治三大攻坚战,推动高质量发展,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

    张利明代表省军区感谢江门市委、市政府和全市人民长期以来对国防和军队建设的关心支持以及深厚的拥军情谊,并介绍了省军区改革强军等有关情况。张利明表示,近年来,江门市党的建设不断加强,经济发展势头不断向好,改革创新步伐不断加快,人民幸福感不断增强,经济社会发展成果令人振奋。省军区将一如既往支持江门发展,并祝愿江门的经济更加繁荣发展,社会更加和谐稳定,人民更加幸福安康。

    市领导冯立坚、甄仁旺、梁许赞、胡念芳和江门军分区政委常清华参加慰问活动。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235