EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

新会公安举行“春雷·畅安”行动誓师大会

2018-01-29 14:48 来源:南方日报 杨兴乐 通讯员 新公宣

    从2018年1月25日至全国两会结束,新会公安分局在全区范围内开展“春雷·畅安”行动,1月27日上午,2018年“春雷·畅安”行动誓师大会在新会名人广场正式拉开帷幕, 500名警力整齐列队,身配单警装备,脸上写满忠诚与坚毅。

    副区长、公安分局局长李福达作动员讲话,他指出要全面启动扫黑除恶专项行动,深入推进春季社会治安、交通和消防等公共安全隐患大排查、大整治工作,集中打击整治一批影响新会区社会安全稳定的案件,最大限度地消除各类安全隐患,为全国、省“两会”的安全顺利召开,为全区人民欢度农历新年,营造安全稳定的社会环境。

    随后,各警种登车出发,迅速进入执勤岗位,对新会区多个卡点和重点场所进行全面检查。其中,由交、巡、特警联合,针对交通违法、治安防范等设卡查缉,城区卡点设有14个,外围卡点设有6个;由治安、消防大队牵头,联合辖区派出所分组对会城工业大道周边的木器行业进行全面消防检查,共检查23家,发现各类火灾隐患87处,责令现场整改56处,责令限期整改9家,对存在消防措施不落实、违规使用泡沫彩钢瓦、消防设施不到位、占用消防通道的3家企业,一律予责令停止整顿。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235