EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

江门鹤山一投资过亿元工业项目动工

2018-01-24 09:09 来源:南方日报 董有逸

    鹤山再添一个投资过亿元工业项目。近日,广东力净智能洗涤设备项目在鹤山工业城举行奠基仪式。该项目总投资约1.3亿元,占地35亩,投产后预计产值达到3亿元,年税收约1000万元。

    广东力净智能洗涤设备项目由广东力净智能洗涤设备制造有限公司建设。该公司是国家高新技术企业,业务覆盖专业工业洗衣机设计、研发、生产等领域,其生产的系列洗衣房设备畅销全国,远销欧洲、南美、非洲等地区。

    据统计,去年鹤山工业城一共签约项目24个,总投资达170亿元。继力净智能洗涤设备项目奠基启动建设外,鹤山将推动已签约项目在近期内动工建设,将鹤山工业城打造成为江门建设珠西装备制造产业带的重要载体。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235