南方网> 江门新闻

林应武主持召开江门市委常委会会议

2018-01-22 09:25 来源:江门日报 唐加立

    1月19日,市委书记林应武主持召开市委常委会会议,传达贯彻全省宣传部长会议和全省组织部长会议精神,研究部署有关工作。

    会议指出,以党的十九大为标志,宣传思想文化工作站在了新的历史起点上。会议强调,要准确把握新形势新方位新要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学笃用,融会贯通,推动江门宣传思想文化工作开新局、立新功。要进一步把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,使之成为江门最嘹亮的主旋律、最昂扬的精气神。要牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权和话语权,加强传播手段建设和创新,主动澄清一些模糊认识和观点,对各种错误思潮敢于亮剑、及时发声、态度鲜明,着力形成团结奋进的正面舆论导向。要加大对基层党建的宣传报道力度,突出重点,树立标杆,宣传好基层党组织和党员的先进事迹。要主动作为、敢于担当,对照测评迎检清单解决问题,把压力传导到最基层,确保完成迎检工作任务,全力打赢创文复牌战。

    会议强调,要按照全省组织部长会议提出的要求,提高政治站位,坚持理论武装,切实抓好各项工作的落实。要把党的政治建设摆在首位,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“大学习、深调研、真落实”活动,将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。要以提升基层组织力为重点,出台《关于全面加强党的建设的实施意见》,强化基层党组织的机构、编制、经费和政策保障,着力把基层党组织建设成坚强战斗堡垒。要坚持“红色+”党建品牌建设主线,扎实推进各领域党组织标准化建设。

    会议还研究了其他事项。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235