EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

昨日江门最低气温5.2℃!路上行人稀少

2018-01-10 09:25 来源:江门日报 郭永乐 通讯员 卢栩诗

    8日起受寒潮影响,江门北风加大,气温骤降,伴有小到中雨,感觉湿冷。9日,鹤山、新会录得最低气温5.2℃,为全市最低。

    据江门市气象台数据,上一次寒潮出现在2016年1月,当时全市各地最低气温仅2℃左右,1月23至24日还出现了霰。虽然本次寒潮过程比2016年1月的寒潮要弱,但除恩平外,其余各地本次录得的最低气温均比2017年全年的最低气温更低;而恩平本次寒潮录得最低气温5.6℃,比2017年12月14—18日的强冷空气过程中录得的最低气温3.6℃稍高。

    9日早上,记者在蓬江区潮江路、东华二路、丰乐路、迎宾路一带见到,路上行人稀少,男女老幼都包裹得严严实实以抵御寒冷。10点左右在东湖公园,入园人数仅180多人,而平日东湖公园的入园人数则在一两千人左右。

    市气象台提醒市民:10日早晨雨水渐止,渐转为多云天气;展望11日起多云为主,气温缓慢回升,但早晚仍然感觉冷,请注意防寒保暖。今天沿海风力仍然较大,阵风可达8到9级,需注意海岛旅游和海上交通安全。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235