EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

珠中江阳人才招聘会18日举行,300个展位待领

2017-12-07 09:41 来源:南方日报 戴惠甜 通讯员 人社宣

    6日,笔者从江门市人社局获悉,由江门、珠海、中山、阳江四市联合举办的大型公益性人才招聘会将于12月18日在江门市人力资源市场(蓬江区西区工业路12号)举行。招聘会设招聘展位300个,用人单位可报名进场招聘。

    企业参会相关事项

    (一)参会方法

    1.江门用人单位报名统一通过江门市人力资源和社会保障网上服务平台(http://rsfw.jiangmen.gov.cn/Jmqyfwpt/index.do)进行。

    参会企业报名后请在江门市人力资源和社会保障局官网首页资料下载招聘会海报表格,网址:http://ldj.jiangmen.gov.cn/outside/bmfw/xxfb/zlxz/2016/0712/8858.html。填好并发送到电子邮箱921447386@QQ.com方为报名成功。电子版招聘海报需在展位预定成功后三天内发送到指定邮箱。

    据悉,已报名未有按时回复招聘资料的单位将视为自动放弃;活动开场30分钟还未进场的企业展位将回收;参会单位报名成功不派员参加招聘会,将被列入不诚实范畴,下次将无法参加此类招聘会。

    2.主办方在活动日前3天,将经审核通过确定参会的单位的展位信息在“江门e就业”微信公众号公布。

    3.报名截止时间为:额满即止。

    (二)展位标准

    1.每个摊位设坐位2人。

    2.配套设施:①提供1桌2椅;②提供2瓶矿泉水和2份午餐(如不需提供午餐的单位请在邮件内注明);③统一制作企业宣传海报(65cm×140cm)。

    (三)参会资格

    1、依法注册,有正规企业营业执照,并提供组织机构代码证。

    2、从事正当行业,不从事传销等危害社会的活动。

    3、严格遵守《劳动合同法》,与求职者签订劳动合同并按规定缴纳社会保险。

    4、发布真实的招聘信息,严禁虚假招聘(包括发布广告,发布信息与现场招聘不符等)。

    5、岗位信息要求:清晰标示岗位职责和薪酬待遇(2500元起)等相关信息,不能出现歧视性招聘信息。岗位信息不符要求的企业不能通过审核。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235