EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

西区工业桥预计明年初拆除重建

2017-11-29 10:10 来源:江门日报 胡涛

    近日,环市一路的建设围挡全部拆除,华园东路平交路口也开放通行。记者从市建管中心了解到,环市一路(胜利立交桥—华园东路)改扩建工程基本完工,正在进行验收。此外,西区工业桥正处在勘测阶段,预计明年初动工拆除重建。

目前,环市一路(胜利立交桥—华园东路)改扩建工程基本完工。 胡涛 摄

    当天,记者在环市一路看到,道路的施工围挡和施工车辆已经全部撤出,路面沥青铺设完毕,道路标志线全部划完。此外,一直处于封闭状态的华园东路平交路口左转道也正式开放,车辆恢复正常通行,由胜利桥方面行驶而来的车辆,可直接左转进入华园东路,无需再直行至环市二路掉头,华园东路的车辆也可左转进入环市一路。

    据了解,环市一路项目起点在胜利立交桥附近,终点位于华园东路附近,全长约674米,宽35米至42米,双向六车道。此外,西区工业桥项目将拆除14米宽的西区工业桥旧桥,新建桥梁宽40米,为双向六车道。目前,西区工业桥已完成设计招标,正在开展勘测设计工作,最快在明年初动工拆除重建。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235