EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

广东江门幼儿师范高等专科学校动工

2017-11-18 08:26 来源:江门日报 郭永乐

参加开工仪式的人员在打下的第一根桩前合影留念,这一片空地,两年后将矗立起崭新的校园。江门日报记者 郭永乐 摄

    “开工大吉!”伴随着欢呼声和鞭炮声,11月16日上午,广东江门幼儿师范高等专科学校建设项目在高新(江海)区举行动工仪式,“幼高专”建设进入新的阶段。

    该校区选址在江门市高新(江海)区43号地块,占地面积约300亩,总投资额6.8亿元,将按总体规划、分期建设的方式完成校园建设。据悉,一期投资额为4.33亿元,建筑面积6.92万平方米,建设内容包括教学楼、图书馆、宿舍楼、音乐楼、艺术楼、体育馆等,将打造成一所设施先进、设备齐全,高起点、高质量、高标准的幼儿师范高等专科学校。

    广东江门幼儿师范高等专科学校的筹设得到了江门市委市政府及各级部门和领导的大力支持。该所学校主要针对我省和江门优质幼儿园对全日制专科及以上学历师资的实际需求,将填补珠江三角洲地区尚无幼儿师范高等专科学校的空白,并辐射我省东西两翼,是带动我省和江门学前教育质量快速提升的民生工程。

    据了解,广东江门幼儿师范高等专科学校预计2019年正式招生。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235