EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

林应武到蓬江区宣讲党的十九大精神

2017-11-16 09:52 来源:江门日报 肖开刚 通讯员 唐加立

    15日下午,市委书记林应武到蓬江区宣讲党的十九大精神。林应武强调,蓬江区要切实把党的十九大精神贯彻到各项工作中去,继续在经济建设、城市建设、全面深化改革、保障和改善民生、推进党的建设上走在前列,当好江门侨乡经济社会发展的排头兵。

林应武与蓬江区太平社区基层党员座谈交流。肖开刚 摄

    林应武指出,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会。

    林应武强调,蓬江区要切实把党的十九大精神贯彻到各项工作中去,当好江门侨乡经济社会发展的排头兵。一是坚持新发展理念,把供给侧结构性改革作为经济工作的主线,加快培育新增长点,提高自主创新能力,继续在经济建设上走在前列;二是坚持协调发展、高位规划,统筹推进老城区改造和新城区建设,继续在城市建设上走在前列;三是坚持探索创新,敢啃改革“硬骨头”,善打改革“攻坚战”,勇涉改革“深水区”,继续在全面深化改革上走在前列;四是坚持以人民为中心的发展思想,集中力量解决好与人民群众生产生活息息相关的热点难点问题,继续在保障和改善民生上走在前列;五是坚持把党的政治建设摆在首位,推动全面从严治党向纵深发展,继续在推进党的建设上走在前列。

    当天,林应武还来到蓬江区白沙街道太平社区,与基层党员一起学习党的十九大精神,分享心得体会。谢伟强、吴萍、钟文坚、黄泽深、何耀权、谭练彬、黄军红、梁文炎等基层党员在发言中表示,他们对中华民族实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃感到由衷高兴,对新时代中国特色社会主义事业充满信心和期盼。林应武充分肯定了大家的学习热情和干劲并强调,学习党的十九大精神,要坚持读原著、学原文、悟原理,要学深悟透,特别是要准确把握“不忘初心、牢记使命”主题。希望广大党员干部主动学、带头讲,及时将党的十九大精神传播到广大干部群众耳中心间,使党的十九大精神在江门家喻户晓、入脑入心。江门各级党委和政府将以党的十九大精神为引领,扎扎实实抓好各项工作落实,全力推动经济社会各项事业发展,让人民群众享受到更加美好的生活。

    市领导冯立坚参加活动。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235