EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

刘毅到新会区宣讲党的十九大精神

2017-11-16 09:51 来源:江门日报 钟珍玲

    15日,市委副书记、市长刘毅到新会区宣讲党的十九大精神。刘毅强调,新会区要深入学习贯彻落实党的十九大精神,抓住关键,担当实干,敢闯敢拼,为当好全市加快发展排头兵努力奋进。

    15日下午,刘毅首先来到江门地区第一面五星红旗升起的地方——大鳌桃荫别墅,在文彦、梁明建等新会区四套班子党员领导的陪同下,参观了粤中纵队新会独立团革命图片展。其后,刘毅带领新会区四套班子党员领导,面对鲜艳的中国共产党党旗,重温入党誓词,提醒大家要不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

刘毅带领新会区四套班子党员领导重温入党誓词。

    随后,刘毅走进大鳌南沙村委会,与南沙村的党员干部围坐一起,畅谈十八大以来我国发生的新变化,宣讲党的十九大精神。南沙村五位党员干部代表,结合本村推进乡村振兴、农业发展、土地确权登记、精准扶贫等工作,分别谈了自己学习党的十九大精神的体会。刘毅指出,南沙村党总支是一个强有力的党组织,值得点赞。他勉励南沙村的党员干部要继续带头学习党的十九大精神,结合自身的工作实际,将学习成果转化为工作的具体措施和行动。

    在大鳌镇政府,刘毅为新会区四套班子领导成员等150多名党员干部宣讲了党的十九大精神。刘毅首先带领在场党员领导干部重温党的十九大报告原文。供给侧改革、创新驱动、深化改革、法制建设、思想文化建设、脱贫攻坚战、生态文明建设、强军兴军、从严治党……刘毅根据一个个关键词,结合自身认识和体会,帮助在场党员干部进行梳理和学习。现场人手一本党的十九大报告,对照原文划重点、讲亮点,循循善诱,就这样原汁原味地学。刘毅指出,党的十九大报告作为一个有机整体,务必做到总体领会,全面掌握,融会贯通。

    刘毅强调,学习贯彻党的十九大精神,最重要的是要把党的十九大精神落实到每一项实际工作中。刘毅结合党的十九大精神,剖析了新会区发展存在问题,并对新会区如何改进工作、特别是改进工作方式方法提出了明确要求。刘毅指出,目前,新会区正面临前所未有的发展新机遇,但这个过程中也不可避免地会遇到众多困难,必须时刻保持危机感,增强紧迫感,抓住关键,围绕万亩园区、银湖湾滨海新城建设等主要工作,列好时间节点,加大工作力度,以党的十九大精神为指引,担当实干、敢闯敢拼,推动各项工作取得突破,争当全市发展排头兵,为推动全市经济社会发展作出积极的贡献。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235