EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

江门召开学习贯彻十九大精神研讨会

2017-11-15 09:45 来源:南方日报 陶然

    11月14日下午,江门市委理论学习中心组以“认真学习贯彻新党章,把握党的建设总要求”为主题,召开学习贯彻党的十九大精神专题研讨会。江门市委书记林应武主持会议,并作发言。林应武提出,学习贯彻新党章、把握党的建设总要求,关键还是要在“学”与“做”上下功夫,坚持以学促用、知行合一,并做到坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

    林应武指出,学好党章、践行党章、维护党章,关键要坚持以学促用、知行合一,在深学践悟中深刻领会新党章赋予的精神实质和理论精髓,即要做到深刻领会党的根本指导思想新发展,深刻领会新时代中国特色社会主义建设新布局,深刻领会全面加强党的领导新原则,深刻领会贯彻落实全面从严治党的新要求。

    林应武要求,严格按照新时代党的建设总要求和新部署,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,坚持把党的政治建设放在首位,着力建设高素质专业化干部队伍,并做到锲而不舍正风肃纪。

    对于接下来的学习贯彻工作,林应武也做出了部署。他要求,首先全面深入学习贯彻党的十九大精神,领导干部带头学习,带头宣讲,带头落实,深入单位、基层,深入实际。

    其次,要毫不动摇坚持“四个意识”,并在自己的言行当中,变成一种自觉的落实。

    最后,要营造出学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,主要是在环境打造方面下功夫,在党政机关和城市核心区、交通要道等重要场所,以及网络新媒体、报纸、电台电视台等宣传阵地,都要展示出各种各样的宣传横幅或标语,形成一种全方位的学习贯彻氛围。

    研讨会邀请了江门市委党校党建研究室主任、副教授刘庄作专题辅导报告。研讨会上,胡钛、张元醒、冯立坚、项天保、顾达华、向斌、马跃敏、容福华等市领导也畅谈了认真学习十九大精神的体会。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235